找回密碼註冊
作者: 凌羽
查看: 18410
回復: 13

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[機殼類 Cases] [平民開箱]娶妻以後要有家,曜越Thermaltake Element G簡單開箱

[複製鏈接]| 回復
凌羽 發表於 2010-11-20 19:18:46 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
今天我這個平民越來越不平民
雖說伙食還是泡麵等等
但是生活中總會有新的色彩
就有如每個男人某地方的頭髮變成自然捲時,會有另一番的體驗...
首先呢,我在某一天回東南科大超頻團隊的辦公室,就有房仲業者推銷房子,所以我想想...娶妻之後還要有房子
所以呢,就先租了一棟房子

建商的DM跟模型屋(?)
啊啊! 不是,是我的新家

這是之前買的冷氣,880i,跟房子排排站好

還有一個贈品,聽說是已經停產的記憶體散熱片

在機殼裡面找到一快謎樣的布片...這是前屋主的嗎?  還是....?

總之,新大樓建成,總要有一些沙龍照

屋頂的大風扇,因為熱空氣比較輕,所以會往上,剛剛好由風扇狠狠的送出去
就有如我被我老婆扭者耳朵甩出門一樣(這是我擔心我的未來)

房屋後面不錯,有很多事先準備好的槽,代表我想怎麼裝潢都行,不用每天晚上對牆壁敲敲打打
只要買好東西就可以裝上去了

當然,少不了浴室(?),冷熱水管的孔都幫你準備好了,但是沒有付熱水器蠻可惜的
希望建商下次可以送一台櫻花牌熱水器

這是牆壁,有一個大風扇,主要把風通往妻子的房間內,避免晚上辦事(執行運算?)太熱

這是連接風扇的電源,代表拆掉牆壁也不用在那邊拔線接線個老半天

房子內部一覽

這跟一般MOTEL一樣,都有控制音樂跟燈光效果的控制板

控制面板底部設計

前方網狀設計,避免過熱,也相當的有視覺上的情趣(?)

LOGO

有快速拆裝前門的把手

按下去,拉一下,就開了
可以看到避免我們不只在房間內....辦事,所以給了其他地方散熱,特別強勁的前風扇

避免被偷窺,裝了黑色蕾絲的窗簾(或者紗網)可以避免台北市髒髒的塵囂堆積在房內

另外就是可拆式硬碟架,就有如抽屜搬,可以放老婆的衣服,自己的影片...屬於每個夜晚的....(1khz消音)

內部的LOGO

控制面板的線

這是證照博覽會超頻團隊的展示會場,愛妻加上spin Q,還有另一台裸體的美人,用的是880i水冷

旁邊是台科大耶XDDD(其實只是書商)

曜越家族的小小相會

家族照2 spinQ 加上記憶體散熱片

正篇結束,以下為超頻團隊番外篇
===================================================================================
博覽會開始後,我就開始解說電腦散熱等等超頻知識,雖說小弟自認為不才
但是還是可以把目前有限的知識分享出去
讓一般人也可以踏入這條不歸路,之後也會跟我一樣變成貧民(?)
之後我會把一些觀念(沒有相當深入)的投影片丟上來,給大家分享編輯
至於臉部為什麼要馬賽克呢? 因為Just we!
Just we就是Just we 既不偉大也不卑微

老實說這場還真的算吸睛,但是我反而希望人少一點,好讓我離開攤位,因為旁邊還有護校的來參展
我一直很想讀護校,但是護校沒有我相關科目啊...,讀護校真的很爽的說....

平常沒事做時,我就會在超頻團隊玩玩遊戲,所以展示時順便給大家玩玩

結語:這機殼非常不錯,能介紹的其實有限,要現場介紹比較有感覺,因為沒有噴煙器(哪天我去中南部遇到有養蜂的我在跟他們A一個來用)
老實說我還滿喜歡這款機殼的一些設計,包含側板風扇,以及側板上面為了靜音而貼上的軟塑膠條都是相當棒的設計
依照這樣的價位能有這樣的享受還算不錯,期待曜越下一次的機殼也能有更新穎,更棒的表現

刺郎 發表於 2010-11-20 20:56:26 | 只看該作者
我猜想 妳該不會是把研究室 當成自己家吧?
Mio 發表於 2010-11-20 21:08:45 | 只看該作者
房子,老婆都有了就差一個小孩來熱鬧熱鬧
 樓主| 凌羽 發表於 2010-11-20 21:19:35 | 只看該作者
我猜想 妳該不會是把研究室 當成自己家吧?
刺郎 發表於 2010-11-20 20:56

你猜對了,地板拆開來裡面還有藏好東西
 樓主| 凌羽 發表於 2010-11-20 21:20:34 | 只看該作者
房子,老婆都有了就差一個小孩來熱鬧熱鬧
Mio 發表於 2010-11-20 21:08

別詛咒我啊~

小孩子對於現階段的我來說根本是詛咒

一個要投資一千萬的東西,還每天不定期帶來麻煩
會讓我氣到想吐血的小孩子我承受不起...
knighter9999 發表於 2010-11-21 02:09:01 | 只看該作者
還真的是新風格寫法!!!
不過寫得很詳細呢
只是怎麼會沒有配備組裝的圖片呢???

感謝  羽大  精彩的開箱圖文照片分享!!!
 樓主| 凌羽 發表於 2010-11-21 08:26:29 | 只看該作者
還真的是新風格寫法!!!
不過寫得很詳細呢
只是怎麼會沒有配備組裝的圖片呢???

感謝  羽大  精彩的開箱圖文 ...
knighter9999 發表於 2010-11-21 02:09

畢竟今日主角是那個機殼,至於配備之前已經介紹過了

期待下一次可以拿到一棟帝寶,或者101
knighter9999 發表於 2010-11-21 09:40:41 | 只看該作者
帝寶  的話應該是  海盜  之類的機殼
101 要拿哪一咖來比喻就真的不知道了  XD
Mio 發表於 2010-11-21 18:53:24 | 只看該作者
回復 7# 凌羽

為甚麼不買燒帆船呢!
 樓主| 凌羽 發表於 2010-11-21 21:43:50 | 只看該作者
回復  凌羽

為甚麼不買燒帆船呢!
Mio 發表於 2010-11-21 18:53

這是杜拜XDDDD

至於101...目前真的想不到哪家公司有出機殼非常高,而且最上方有跟AP天線的....