找回密碼註冊
作者: im905515
查看: 12492
回復: 6

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[週邊其他 Others] [HD新視覺]faceVsion TouchCam N1 HD Web Cam 開箱

[複製鏈接]| 回復
最近剛好住在澳洲的親戚回台灣
想說剛好要採購一些網路周邊 回澳洲以後也可以連絡用
就請我幫忙找一下 不錯的網路攝影機
問了一下神祕友人...它推薦我這款faceVsion TouchCam N1
就來給他帶回家開箱啦
很明確的包裝...直接把本體放在透明殼內...看起來跟大部分的網路攝影機差不多
只是寬了很多...左下則有支援的OS XP vista win7 windows家族都可以支援

右邊部分 則是特點介紹 以及Skype的認證圖樣....
唔...支援H.264硬壓 這麼威~

側邊部分...點出一般webcam跟HDwebcam的差別圖片

另一邊則是特點介紹 支援720P HD畫質 H.264壓縮格式 立體矩陣式麥克風
78度廣角 自動對焦鏡頭 USB即插即用
下面還有警語 不是一般電話替代方案 請不要拿來打求救電話哦XD

背面則是更詳細的特點介紹....唔 通通是英文啦XD

底部 內容物說明 最低需求 當然對岸製造少不了XD
現在周邊要找不是對岸置照的真的不容易了

拆出外盒之後很素的內包裝...透明包裝崁入在盒子上

拆掉第一個透明包裝....唔...還有XD

內殼的透明包裝 牢牢的把cam固定在盒子上~"~

下面背面固定著USB線材

全部把他請出來吧XD 本體以外還有光碟一片 一篇硬體安裝指引另一個是軟體裝指引跟線材

來細看一下攝影機本體...很有質感的仿碳纖維面板...框架是採用鋁合金做成的
應該是為了硬體壓縮晶片的散熱

本體正面部分...左右兩邊立體聲矩陣式麥克風 鏡頭旁邊則是指示燈
鏡頭上還環著一圈特點介紹 不用這麼詳細吧XD

把所有可動式關節攤開....每一面都有軟式的橡皮保護著你要扣的螢幕
最靠近鏡頭的那邊...還採用白色的橡皮印刷上規格跟名稱

鏡頭可抬高的最高角度

背面部分則是採用mini usb做連結端 兩旁應該是收音的mic部分

再來就是裝上機來實際試試看囉...其實接上去就能用了
光碟只是很貼心的提供skype安裝檔 跟一些windows的更新

再來就是找朋友實際試試看囉...
小弟採用的網路是威達雙向12MB 朋友也是  我們一起推坑的XDXD
其實硬體也有一定的需求 雙核心 網路至少2mb上傳(有管理的 也就是獨享啦)
我開skype請朋友截圖 直接是SKYPE 直輸的
色彩表達部分

近拍部分

近拍大約5公分左右 拍攝對象14"筆記型鍵盤 無後置
變焦速度部分採用 WinAVI Video Capture錄影直接上傳youtube
連結位置
結語
其實現今網路非常的發達...有朋友或是親戚在遠方的人也很多
現在高階的webcam價格也低了許多了
不失為採購設備的時候......
以上 就是小弟的不專業開箱啦 感謝各位大大的收看

AMYEYES 發表於 2011-1-2 22:37:56 | 只看該作者
好高級的視訊喔....
我的只是小小一顆
Mio 發表於 2011-1-2 22:50:15 | 只看該作者
想不到連mic都左右聲道了,真棒!
knighter9999 發表於 2011-1-2 23:40:00 | 只看該作者
看起來規格以及拍照都不錯
可以請教一下入手價嗎  XD
 樓主| im905515 發表於 2011-1-3 01:48:17 | 只看該作者
小弟入手三張小朋友有找XD

還打算入手一台 自用XD
回憶豆漿 發表於 2011-5-2 07:26:35 | 只看該作者
好讚的視訊~

感謝大大分享^^
XEON888 發表於 2011-5-2 07:49:24 | 只看該作者
看起來是好玩具!!!!!!

感謝分享