找回密碼註冊
作者: dogmm123456
查看: 21641
回復: 20

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

不知道這個組合是否ok~不知還能不能更低

[複製鏈接]| 回復
dogmm123456 發表於 2011-3-7 00:47:56 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
請填寫電腦組裝相關設備~~
  • 處理器: AMD AM3 AthlonII X4-640
  • 主機版: 華碩M4A88TD-M/880G+SB850/RGB+DVI+HDMI
  • 顯示卡: 微星 R5770 HAWK 軍規用料+雙風扇+熱導管 1G GDDR5 最高規格
  • 記憶體: 金士頓 DDR3 4G-1333單支 ~hynix顆粒
  • 硬碟: WD SATA II 500GB 7200rpm 32MB 5001AALS/雙處理器/五年保--黑標
  • 光碟機: 隨便一台500元的
  • 機殼: 銀欣 SG02-F (黑) / 鏡面壓克力面板.SECC機身.M-ATX 專用
  • 電源: 全漢藍極光500W 80+銅牌/液態軸承風扇/5年保,2年換新/全日系 新上市!,
  • 其他配件: CoolerMaster Vortex PLUS CPU散熱器 微軟 舒適滑鼠鍵盤組 2000 / USB介面.曲線2000+光學極動鯊
  • 預算: 20000以內

• rl]
    knighter9999 發表於 2011-3-7 00:53:10 | 只看該作者
    機殼可以換嗎??
    既然選了 HD5770 的話
    那主機板可以換成  ASROCK 870 iCafe  會更便宜不少
    如果確定要880小板的話   
    ASROCK 的 880GMH/USB3 R2.0
    也是不錯的選擇~~~
    XEON888 發表於 2011-3-7 09:30:01 | 只看該作者
    鍵鼠組..用真好!!!
     樓主| dogmm123456 發表於 2011-3-7 13:27:33 | 只看該作者
    ASROCK的保固不知道好不好0.0
    我都用華碩的
    技X我還滿排斥0.0因為之前是受害者
     樓主| dogmm123456 發表於 2011-3-7 13:29:30 | 只看該作者
    機殼還有類似的小機殼嗎0.0
     樓主| dogmm123456 發表於 2011-3-7 13:31:26 | 只看該作者
    鍵鼠組不知還有沒有更划算的
    我是在原X屋估價網找的
     樓主| dogmm123456 發表於 2011-3-7 13:32:58 | 只看該作者
    華碩AM3插槽不知還有沒有小板可選
    knighter9999 發表於 2011-3-8 00:20:41 | 只看該作者
    華擎最近應該算是猛推了吧
    有三年免費到府收送
    華碩的話小板選擇不多
    小機殼喔
    大大是限定要 m-ATX 的板子嗎??
     樓主| dogmm123456 發表於 2011-3-8 07:33:30 | 只看該作者
    恩恩^^沒錯
    micro atx
     樓主| dogmm123456 發表於 2011-3-8 07:34:29 | 只看該作者
    沒錯
    以Micro ATX為主
    這樣機殼也可以買小一點的
    感覺銀欣那一款不錯
    價錢有點貴就 是了