找回密碼註冊
作者: 傻瓜狐狸
查看: 16227
回復: 17

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Hydrogon D140 ARGB 玩家開箱體驗分享活動

Hydrogon D140 ARGB高效能雙塔雙ARGB風扇六導管CPU散熱器 [*]免拆風 ...

PRO Plus 記憶卡 玩家開箱體驗分享活動

您的新選擇 動感生活之選。超快的寫入速度和值得信賴的性能,使用手 ...

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

Intel® Arc™ A770 顯示晶片 旗艦三強出擊

Intel Arc 顯示晶片 你試過嗎? 新一代的 Intel Xe HPG 微架構,具 ...

打印 上一主題 下一主題

[電源類 PSU] 有送贈品的拋哇 EnerMax Pro82+ 425W

[複製鏈接]| 回復
傻瓜狐狸 發表於 2011-4-10 11:37:48 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
這篇分享一整個偷偷的借花獻佛
總的來說...連假期間狐仔仍然不得閒的在當電腦修理工
家族的成員電腦不動了(其實很想不要修)
要順便系統升級(預算有限但想階段性升級)...
老實講這難倒我了...怎麼說呢
大夥先看老電腦的圖吧

ASUS出品的老套裝電腦
CPU是P4 3.0(型號我忘了...可支援64bit)
主機板是P5s800-VM(除了網卡驅動外其餘皆直接windows updata就有了)
自己加裝了技嘉的R7000系列的顯卡與WD 500GB的aaks
在有限的預算下要完成這個升級win7的任務(娘親阿...可以別再拿我做人情了嗎)
經溝通後得知...家長方面是希望先讓電腦能夠撐過半年到一年的時間讓孩子去存錢持續升級
所以經檢測後...我決定先從已經不敷使用且未來續用性高的PSU下手
(顯卡部份其實有換掉...當表舅的我先從庫存良品中挖一張Sparkle的6200讓孩子頂著用)
接下來...咱們來看一下狐仔所挑選使用的EnerMax 魄族 425W

採用的理由很簡單...因為它有送東西XD
80+銅牌 全日系電容

還有送一顆風扇(我土匪下來了...就當我拿6200換回來的)

所以先來看這風扇吧
這是之前介紹過的火蝠扇(右下角很可愛的貼了一張免費字樣的貼紙XD)

一樣使用EnerMax特有的TWISTER軸承...可快拆

本體使用現下流行的黑色...側邊的印刷宣告這一顆是魄族銅牌

輸出資料

蜂窩狀的排器口...與可以安裝防電源線脫落安全扣的孔位

進氣孔仍然是一慣的R角風格...可降低風切

內部...別人買的東西...保固必須要能吃所以不能拆
所以連上機測試圖都省下來了(其實是不好意思讓人家一直等我)
以上抖手拍照並報告完畢...下圖是安裝完的樣子...整線強者請忍耐別嫌棄我

author 發表於 2011-4-10 12:03:43 | 只看該作者
看不出來有昇級的必要性...
craftoscar 發表於 2011-4-10 12:06:27 | 只看該作者

請問一下弧大,那POWER頂蓋的波文是鏡頭的問題(還是反光到布紋?)看起來好像CARBON FIBER阿:)...

"框架則已改變成與靜蝠扇相同的框架"
前鎮子看到有網友在開金牌的,也有送一顆,聽說品質比市售的還好

狐大應該會把這顆扇私吞搂?
 樓主| 傻瓜狐狸 發表於 2011-4-10 12:16:18 | 只看該作者
看不出來有昇級的必要性...
author 發表於 2011-4-10 12:03

其實有的
因為原PSU掛了XD
一次拉到400W去下一波換核心組件就不用再換一次
XEON888 發表於 2011-4-10 14:28:42 | 只看該作者
果然是內行人作法!!!!
author 發表於 2011-4-10 14:28:49 | 只看該作者
其實有的
因為原PSU掛了XD
一次拉到400W去下一波換核心組件就不用再換一次 ...
傻瓜狐狸 發表於 2011-4-10 12:16

原PSU掛了..那當然是要換..
怎麼不考慮 500~600 W,
一次到位 !
x61055t 發表於 2011-4-10 18:25:24 | 只看該作者
狐狸大真壞
那顆風扇應該是比現在的6200貴
 樓主| 傻瓜狐狸 發表於 2011-4-11 11:23:11 | 只看該作者
狐狸大真壞
那顆風扇應該是比現在的6200貴
x61055t 發表於 2011-4-10 18:25

別這樣啦
我沒有賺到工錢說
坳個500元的風扇也不為過
XEON888 發表於 2011-4-11 11:28:27 | 只看該作者
這一定要的啦!!!!

搞不好不值500

只值200
 樓主| 傻瓜狐狸 發表於 2011-4-11 11:32:09 | 只看該作者
這一定要的啦!!!!

搞不好不值500

只值200
XEON888 發表於 2011-4-11 11:28

指扣掉工資後嗎???
其實是-600以上