找回密碼註冊
作者: pcup
查看: 11621
回復: 6

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

相關帖子

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

2600k blue screen problem

[複製鏈接]| 回復
pcup 發表於 2011-7-17 12:46:34 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我最近抄了一下我2600k到4.5g
但目有時電腦用到一半會籃屏 然後在籃屏跑完100%就自動從開機 有人知道為媽?
目前超頻後發生過兩次籃屏 我自己也找不出原因  
3.4 oc 4.5 對2600k來說央該不算甚麼吧?
不知是電壓還是溫度還是記憶體的問題?
我貼了一下測試果 明明都順利跑完沒事 真奇怪
(3d mark vantage我沒有所以 沒測試)
有人知道為何媽?  
目前硬體是:
oc:win 7 64bit 企業版
mb:p67 pro fatal1ty
ram:hyperx4g*2  1600(旗魚散熱片)
cpu:2600k oc 4.5
cooler:v6gt
vga:gtx275
psu:冰山金蝶 1300w
備註  剛剛又發生一次籃屏 這次我很急著被下代碼  不知有沒有被錯OxOOOOOO1E

更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......
XEON888 發表於 2011-7-17 15:55:42 | 只看該作者
沒OC會不會???當!!
x61055t 發表於 2011-7-17 18:30:48 | 只看該作者
沒OC的時候呢
有試過加壓嗎
XEON888 發表於 2011-7-17 19:06:46 | 只看該作者
樓主跳一下..................
csh791204 發表於 2011-7-17 19:29:06 | 只看該作者
OC會當BIOS就在多調校

100%就重開

我會去加記憶體電壓 淺見給您參考
 樓主| pcup 發表於 2011-7-18 13:55:45 | 只看該作者
目前我哭是電壓原因
0X000001E 所以我又加了一些電壓
目前1.35V 不知會不會太高 現在為止是沒blue screen
Gilvin 發表於 2012-2-10 21:06:00 | 只看該作者
我也會有相同的問題耶 0x1E

Gskill F3-12800CL9D-16GBXL DDR3-1600 不超 鎖住 1.5v
板子華擎 z68 extreme4 gen3
CPU 100 x 47 @ offset + 0.5 LLC2
CPUPLL overvoltage 開,EIST 開 (功率 / 電流:250/250/160)

高負載要多穩有多穩,滿載 1.375v,但是只要 C1E 踢進來,一掉到低頻,只要看網頁或 youtube 馬上跳 0x1E 藍屏

我覺得我電壓已經拉超高的,低負載時 1.6GHz 都走 1.098v 快要加了整整一伏特...