找回密碼註冊
作者: music810228
查看: 257058
回復: 24

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

相關帖子

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[music]傻眼的Coolit Vantage A.L.C.

[複製鏈接]| 回復
說到Coolit Vantage A.L.C.

用了不到一年期間

突然爆裂,水冷液流出

奪走了我的主機板.顯示卡.POWER...

===========================================

▲水冷頭裡面大量滲出

▲惡魔之眼哭了

▲一整片了

▲慘狀

▲真的都無一倖免

▲濺到這邊都是,就明白水量之大

▲全完了

▲是直接在顯示卡上面積水...

▲真的毀了

▲供電部分也不用想了

▲AC三風扇一樣慘

▲我該說什麼?

▲我親愛的POWER也倒大楣了

==============================================================================================

就是這間公司▼
https://www.coolitsystems.com/

漏水也就算了

我丟客服,還讓我等了"3天"

如此沒有誠意!!!

想想我最近因為他們品質不良,導致漏水
(雖然我本來就覺得,這些小氣的公司,才不會賠償我)

但是直到今天,他回覆我

"保固條款內,消費者必須承擔其他風險"
(其實我也早就料中)

----------------------------------------------------------------------------------------------

我請問各位朋友

你們使用水冷,必有相當的風險

於是我們選擇了"封閉式一體化水冷"

表示著,我們對這些公司的信任度

但是今天!!!

我們所重視的事情,反而發生了,而且!!!

我還根本不知道"如何"漏水...一點準備都沒有!!

甚至,漏水了~為何漏水...不知道

----------------------------------------------------------------------------------------------

事實上,

我認為,自組式水冷的品質可以把關

會不會漏水,全看使用者

至於...一體式水冷,你永遠不知道他何時會漏水,或是"怎麼漏水"

而且事後,廠商一定又是一副,"你家的事"

真令人不悅!!

今日,一體化水冷系統,冷卻力不如自組式

我們無法將這一體化水冷"提高"品質

卻又必須承擔"不知怎麼回事"的漏水!!

使用一體水冷的朋友們,想想....值得嗎??

如改用自組式,品質上...我們還能自行把關!!

今日廠商毫無責任感的,丟了一句"條例"

敷衍了一切

相信大家都知道!!!

Coolit.Corsair.Antec.AMD.Intel全部都是Asetek做的

各位朋友們,你們是不是應該要開始注意電腦裡的"未爆彈"了呢?

(這篇文章,單純分享出來給予有意購買一體式水冷的朋友們參考,也希望大家多多轉貼出去,別再有受害者了)
andy9609 發表於 2011-12-10 15:32:56 | 只看該作者
挖哩哩!一些主板顯卡不都沒法子送修了,版主節哀
austinau 發表於 2011-12-10 18:04:59 | 只看該作者
廠商蠻不負責的說!你可以跟消基會或消保會說說看!
好家在我還在用空冷!
 樓主| music810228 發表於 2011-12-10 23:52:57 | 只看該作者
在這邊我想聲名一點!

既然是"封閉式水冷"

為何還要像"自組式"一樣,風險叫消費者承擔???

是不是代表品質有疑慮???

每一家都一樣!!!

廠商聲稱既然又非常"少數"

為何又不想對"個案"進行理賠??

如何都無理的!!!
pcup 發表於 2011-12-11 00:22:23 | 只看該作者
老實說如是一體式的水冷 我也能較少再檢查是否漏水
但我自組事的我到是常常檢查

但是如是一體式的其實也沒啥地方好檢查的 都封死也沒辦法看哪裡出問體==
 樓主| music810228 發表於 2011-12-11 01:21:13 | 只看該作者
老實說如是一體式的水冷 我也能較少再檢查是否漏水
但我自組事的我到是常常檢查

但是如是一體式的其實也沒 ...
pcup 發表於 2011-12-11 00:22

所以我才會說,未爆彈!!!
nikelover 發表於 2011-12-11 04:22:39 | 只看該作者
正常來說,可以向廠商提出告訴吧。
因為這實在是太扯了....
 樓主| music810228 發表於 2011-12-11 05:15:08 | 只看該作者
正常來說,可以向廠商提出告訴吧。
因為這實在是太扯了....
nikelover 發表於 2011-12-11 04:22

在條約上,寫著叫消費者自行承擔,

廠商又是國外公司,打國際官司,划得來嗎?

而且每一廠的封閉一體式水冷,都是這麼霸道
 樓主| music810228 發表於 2011-12-11 09:34:59 | 只看該作者
在這邊補充一點,

事實上,在香港區也有傳出災情

也是廠商不想負責任的態度,

"請消費者自行承擔"條文

請大家,購買一體式水冷務必三思!!!

---------------------------------------------------------------

我們使用水冷,又怕漏水意外

才會想買"封閉一體化水冷"

如今,無預警爆裂漏水情況
(廠商還推卸為個案,拿條例要消費者自行承擔)

還遇到消費者權利如此被無理剝奪

大家覺得!!

還有理由買一體化水冷系統嗎??

而且,幾乎每一家水冷廠的代工廠都是Asetek

今日,是我發生這個意外事件,聲稱是個案

難保不會再有下一位受害者??

又是遭受廠商無理的條款!!!
(風險消費者自行承擔)

這種,效能不高,風險與一般水冷沒兩樣,又沒保障的產品

還有支持的必要嗎???

---------------------------------------------------------------

這次需要消費者站出來

否則,未來一定還會有問題出現!!!

畢竟使用一體式水冷的朋友們

必定不少,你們電腦內部的未爆彈

今日沒事,敢膽保證,日後1.2年,安然無恙???

出事了,還得認栽!!

什麼事都做不了~!!

希望大家,為大家,把這消息傳出去!!!

不要再有受害者了!!!
 樓主| music810228 發表於 2011-12-11 11:24:34 | 只看該作者
香港災情傳出

https://www.hkepc.com/forum/viewthread.php?tid=1670708&extra=&page=5