找回密碼註冊
作者: music810228
查看: 255666
回復: 24

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[music]傻眼的Coolit Vantage A.L.C.

[複製鏈接]| 回復
58205821 發表於 2011-12-11 14:16:00 | 只看該作者
當我看到你的POWER用到AX1200W...我不經替你流淚的一下...請節哀....
x61055t 發表於 2011-12-11 20:05:21 | 只看該作者
好險我只是用空冷
Mio 發表於 2011-12-11 20:57:43 | 只看該作者
這家水冷我不考慮了.....客服感覺好差

另外大大,請節哀阿
 樓主| music810228 發表於 2011-12-12 00:52:20 | 只看該作者
這家水冷我不考慮了.....客服感覺好差

另外大大,請節哀阿
Mio 發表於 2011-12-11 20:57

很可惜的,這家水冷的代工廠是Asetek做的

Corsair.Antec.AMD.Intel這些一樣都是Asetek做的!!
https://www.asetek.com/ (睜大眼睛看清楚!!)

你換別廠?   還不是一樣....

我文章在寫,有沒有在看?

我看過很多家的條文,都有相同的一條"其他損毀風險由消費者自行承擔"

▼Corsair海盜船,還跟Coolit關係密切!  (我以為大家都有認真看我的文章,我錯了)
https://www.coolitsystems.com/index.php/component/content/article/56-articles/200-retail-partnership.html

出事情了,每家廠商照樣拿出條例來壓你啦!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------

現在的人啊,都是在旁邊看戲

我好心PO出地雷,轉貼一下也不會

下次地雷產品,我不想再PO出來了

讓多一點的人中地雷,也與我無關了!!!
mclarenfung 發表於 2011-12-12 02:22:18 | 只看該作者
不壞仔不會有新硬件吧..
想玩水..
就用真正的水冷.
不要用一體化了
 樓主| music810228 發表於 2011-12-12 02:23:40 | 只看該作者
不壞仔不會有新硬件吧..
想玩水..
就用真正的水冷.
不要用一體化了
mclarenfung 發表於 2011-12-12 02:22

Coolit出問題,沒人敢擔保其他廠都一定沒事

出事又是條款壓消費者

保障在哪?

今天!!

我只是玩家,自己組裝

如果是ROG那種品牌電腦

或是 DELL外星人

裡面一樣是這間代工廠的水冷

還是說!!!!!!!     幾百萬伺服器

難不成,還是"條款"嗎?

別欺人太甚了!!!

樓主| music810228 發表於 2011-12-12 05:28:49 | 只看該作者
▼以下是代工廠的詳細資料!!!

mclarenfung 發表於 2011-12-12 10:43:44 | 只看該作者
Coolit出問題,沒人敢擔保其他廠都一定沒事

出事又是條款壓消費者

保障在哪?

今天!!

我只是玩家,自 ...
music810228 發表於 2011-12-12 02:23

我不是叫你用所謂"大廠"的水冷.
是用正式的水冷吧..
=================================

反正是 DIYER 我又不覺得一體式水冷有什麼特別好..
玩家用壞/玩壞硬件又不是第一天發生的事吧..
 樓主| music810228 發表於 2011-12-12 11:14:26 | 只看該作者
我不是叫你用所謂"大廠"的水冷.
是用正式的水冷吧..
=================================

反正是  ...
mclarenfung 發表於 2011-12-12 10:43

當然的,看戲的人說的總是輕鬆

今日你不用一體化水冷,別人也是會用

如今我不PO出來,日後受害者也是會遇到

沒錯,我是雞婆,自找麻煩

拿出來講,還要被說,但是我有同情心,不願意再看到相同的案例

我會給關心我的大家,一句謝謝

日後,對於自己沒好處的事情,已經沒有價值讓我繼續無謂的堅持了
mclarenfung 發表於 2011-12-12 14:14:37 | 只看該作者
當然的,看戲的人說的總是輕鬆

今日你不用一體化水冷,別人也是會用

如今我不PO出來,日後受害者也是會 ...
music810228 發表於 2011-12-12 11:14

對不起..
可能我是香港人關係吧..
用詞可能不太恰當..

我意思上說的...用是一件一件
泵+冷頭+水冷排,水管買.的..

反正信自己的手功會好過別人的吧..

=========================
如果自己也信不過..
也只是壞硬件.
經驗也會多了.
也會慢慢的成熟..
做人也一樣吧..

=================
不要覺得我在笑你..
我是認真的..

==================

題外話..本人漏水超過十次.
但依然熱愛玩水呢:D