找回密碼註冊
返回列表 發新帖
作者: music810228
查看: 255648
回復: 24

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[music]傻眼的Coolit Vantage A.L.C.

[複製鏈接]| 回復
japan0827 發表於 2011-12-12 14:39:46 | 只看該作者
Corsair.Antec.Intel手上全有..無感繼續用!:)...
樓主節哀!R.I.P
另外~我們可以體諒樓主遇到這種事的一肚子火!也感謝樓主熱心提供狀況
但,你似乎有些言論似乎太偏激!?
網兄沒有任何義務要幫你轉文,畢竟有許多論壇&討論區是禁止轉文的!
沒人會想拿自己的帳號來賭的!.這點你必須釋懷點!
樓主在論壇爭取自己權益..小弟認為你不如直接找上消保官,或是現在正直選舉熱潮,我相信應該會有立委願意幫你發聲...這樣應該比較能達到你的目的.
 樓主| music810228 發表於 2011-12-13 01:23:44 | 只看該作者
謝謝台客兄的建議和教誨

小弟會加以改盡的
 樓主| music810228 發表於 2011-12-13 02:32:58 | 只看該作者
真的很感謝各位大大們的關心

我知道其實知道這樣做,對我來說並沒有任何的好處

而且,還可能惹來很大的麻煩

今日,換成是別人發生這種事情,

講難聽點,頂多罵個兩句,不了了之

最後1個.2個.3個....

就會陸陸續續看到...

因為Intel.AMD都開始有水冷的情況之下....在所難免

在各位大大眼裡看到的是,"一個白癡,損人不利己,自找麻煩"

我只希望,水冷漏水了,給大家看看這種水冷的風險多沒有保障

既然是一體式水冷,廠商不給予其他損壞之賠償

讓各位即將需要購買封閉式水冷,一個三思後悔的機會

只可惜...我盡了力,效果如何,我只能祈禱

我說個實話,今日發文

廠商並不會因為我"發文",而賠償給我

還可能變本加厲,控告我

對我來說,我知道這種事,非常吃力不討好

所以,我從一開始,就不抱希望廠商會認賠

到這裡,我只想給關心我的各位,一句謝謝

日後...我會寬心

對於自己不利的事,已經沒有價值讓我繼續無謂的堅持了
 樓主| music810228 發表於 2011-12-14 05:04:00 | 只看該作者
經過一翻的溝通

討論,協商後

Coolit原廠決定!!!

要賠給我全新的水冷系統

但是說怎樣都絕對不肯賠給我其他零組件的損壞(原廠非常堅定)

唉...

我哪有錢再弄一組阿...

欲哭無淚了..
 樓主| music810228 發表於 2011-12-14 05:17:02 | 只看該作者
其實在這之前,我心中已經蠻確定,廠商不會認賠這回事

而我也有好好地跟廠商購通,商量

畢竟...這些財物,是存很久才買的

可惜他們堅決不肯賠償,只會賠給我全新的水冷(我應該也不敢再用)

然而發起拒買,或是上報之類的事情

說真的,一台電腦損失這些,最多是5萬

如果後續法律責任,則要認栽50萬,如何算都划不來的

今天我真的一翻好意,將我自身經歷PO上來

供給大家參考,也希望以後我不想再看到跟我發生相同的案例

事後,我只能盡力挽救硬體,以及重新買過

感謝各位關心我的網友們

由衷感謝!!