找回密碼註冊
作者: 凌羽
查看: 14874
回復: 4

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

PRO Plus 記憶卡 玩家開箱體驗分享活動

您的新選擇 動感生活之選。超快的寫入速度和值得信賴的性能,使用手 ...

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

Intel® Arc™ A770 顯示晶片 旗艦三強出擊

Intel Arc 顯示晶片 你試過嗎? 新一代的 Intel Xe HPG 微架構,具 ...

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

打印 上一主題 下一主題

[鍵盤 Keyboard] [平民開箱] 曜越 G1白武士搶先開箱

[複製鏈接]| 回復
凌羽 發表於 2011-12-29 20:55:31 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
今天我依然很平民,最近常常被電競社的同學問:鍵盤該如何選購?
我還是一樣給建議,不過最近問機械式鍵盤的人變多了倒是真的,看來未來機械式鍵盤也可以殺出自己的一片天
想早期一隻青軸要價四千多,到現在一兩千就可以搞定,選擇也越來越多
在最近,有個同學要3K找鍵盤,小弟我也幫他找了一陣子,因為那一位仁兄是外貌協會的,他真的很挑...
機械式+好看+3K以內...真的很難選擇
不過,生命總會自己找出路的,我找到了這支!
這隻是曜越科技最近出的鍵盤,看到上面主打8倍速
1000hz反應速度
以及五千萬次的鍵盤敲擊

白色包裝的背面,有多國語言寫的產品說明
先從外包裝說起,這外包裝很講究質感的
旁邊還有燙金耶!
老實說光這樣的包裝,我就很想買了,直到那天我的膝蓋重了一劍...
搭拉~
開箱了
裡面怎麼是黑色的!!
總算看到了白色的!!!...泡棉
還有一隻鬥龍的光碟包裝
在那一包,有說明書跟保固卡
保固卡比較實用,說明書跨年烤肉時假如缺火種...就...
當然沒有那麼純白,這只是泡棉包者
假如整隻都白的也看起來很奇怪
本體出現啦!!
按鍵部分採用黑色的,相較於之前80%,我比較喜歡這種100%的鍵盤配置
近照來一張,這隻有中刻
此外F1~F7有多媒體快捷鍵配置
這個要先按下FN來做組合
用FN按鍵取代原有的windows按鍵
接下來就是護手了,整隻純白的質感不錯,中間用鬥龍取代以前的Tt紅色字樣
整隻鍵盤預設斜度跟厚度,沒有墊高就有一定幅度跟厚度
USB線材區,希望未來可以用防拉扯的編織線會更好,一個是HUB一個是鍵盤本體,之後有耳機以及麥克風的延長線功能
USB HUB的port設計兩個,主要是可以符合現在電競設備需求,因為不只滑鼠,連耳機很多都是吃USB,這樣剛剛好接上滑鼠+USB耳機
拔下鍵帽,貨真價實的黑軸
最後來張美感照
總結:這隻鍵盤價格官方設定在2.9K左右,依照機械式黑軸來說這價格是可以接受的
除此之外就是顏色相當新穎,白色的鍵盤配上黑色的按鍵,整體配色沒有違和感,清爽大方的設計
外加沒有一些太多餘的設計,可以普遍讓消費者接受(一些消費者不太喜歡旁邊有PF按鍵的鍵盤)
在線材的部分雖然有整理過,但是還是會有疑慮,建議USB可以改編織線
在整體部分,這隻質感非常棒,但是可能容易髒
假如是我,我會自己額外付費噴上一層鍍膜,可以讓鍵盤有鏡面的感覺,此外也比較好清理,因為用久會發黃,所以先噴上一層鍍膜
可以延長使用的時間,也不會那麼快發黃,清理也較方便
這隻外型我很喜歡,跟我的機車一樣顏色,清爽又大方
以上是簡單的開箱,啦啦啦~

nomis 發表於 2011-12-31 02:25:17 | 只看該作者
感謝分享...
很特別...
bEVEVE 發表於 2011-12-31 12:28:28 | 只看該作者
有黑色不選選白色
用上一個月你就會知道後果
yaya20204 發表於 2012-3-11 00:29:57 | 只看該作者
好漂亮的鍵盤~~
不過 白色的鍵盤...
太難顧了
baby880929 發表於 2012-4-9 19:23:16 | 只看該作者
感謝大大分享~~