找回密碼註冊
作者: gric
查看: 20084
回復: 11

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[活動投稿] 讓人流血流滴之「掯」到不行 機殼!為了安全請給我一台 ANTEC One 機箱 !!

[複製鏈接]| 回復
gric 發表於 2012-4-3 20:59:50 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
機殼~真的不只是機殼、還要兼顧安裝與使用者的人的"人身安全"才是好機殼啊!
熊今天要啃...(肚子餓了~XD)今天要「掯」的是這一個機殼!

USB插孔壞了很掯...可是都怪廠商用料不好喔!....也許使用者喜歡左搖右搖才拔USB碟、也許插印表機線...踢到ㄘㄨㄚˋ 到,算你有理由。

光碟機按鈕練久陽神功...縮進去了、按不到很掯!...怪廠商用的彈簧不好還是按鈕設計不好喔!也許家有小朋友喜歡玩按按按~也許人家有一陽指就是力氣大...好算你會講話。

凌亂線材...讓人看了不舒服也影響散熱、掯!...懶得綁還怪我機殼喔...挖哩...這也是理由....好算算算...算你狠。

不用掯、不用指過來...不要自己家裡髒、自己懶的清潔還怪到機殼來!這這這~你厲害!

那這讓人裝機的時候割手割到"流血流滴"(←請用台語)的"割手設計"...你沒聽過"防割手設計"嗎?現在不想再割給你看...用一張紙示範,你要不要自己試試!

不是只有那裏、低一點的地方裝硬碟也會不小心去"觸"到!然後手指頭就一線小紅慢慢流。

講到裝硬碟、這硬碟架設計阻風、擋塵不說,也沒做防割手、防刮手設計,真的很危險!

還有機殼背後這裡...突然冒出個像屋簷一樣的橫擋、告訴我,這啥設計啊!又不能當搬主機用的提把、又放在插顯卡位置的上緣,加上兩端出現煎餃...真的是煎餃還可以吃、出現尖角又沒做防割手設計,真得摸黑伸到後面插個喇叭、插個螢幕線,挖勒...又中招你說掯不掯!

為了安全~請給我一台 ANTEC One 機箱 !!

有了ANTEC One  USB上置、角度好手殘少、不誤踢,機殼安全!

有了ANTEC One 光碟直接裝、省掉擋在你我中間的那個套...套板,接觸真實、按鈕輕鬆又安全!

有了ANTEC One 通風設計好、散熱好,易清潔主機散熱好零件有安全!

有了ANTEC One 內部整線設計好、防刮手防割手,安全都做好裝機有安全!

有了ANTEC One 機背設計沒雞肋、電源下置重心穩,電腦擺放真安全!

所以台灣熊說:「只要真材實料,給我Antec One其餘免談!」
nomis 發表於 2012-4-6 16:40:30 | 只看該作者
感謝分享...
 樓主| gric 發表於 2012-4-6 17:12:19 | 只看該作者
nomis 發表於 2012-4-6 16:40
感謝分享...

感動~
謝謝回文支持!
xoutw08i99cu 發表於 2012-4-6 20:06:44 | 只看該作者
會割人的兇器真的是很危險阿
craftoscar 發表於 2012-4-7 15:57:25 | 只看該作者
xoutw08i99cu 發表於 2012-4-6 20:06

哈哈~~好個人間凶器
 樓主| gric 發表於 2012-4-8 13:06:32 | 只看該作者
xoutw08i99cu 發表於 2012-4-6 20:06

真的是....見紅...沒辦法!(還好已經是過去式了!)
japan0827 發表於 2012-4-12 13:18:02 | 只看該作者
這篇超有梗
 樓主| gric 發表於 2012-4-12 16:11:19 | 只看該作者
japan0827 發表於 2012-4-12 13:18
這篇超有梗

哇哇哇~謝謝台客大大的鼓勵與肯定...看來今天會睡得很安穩...
(我我我~UB還沒寫....不讓我睡... )
yyyfly 發表於 2012-4-13 23:15:54 | 只看該作者
就給他一台吧...
 樓主| gric 發表於 2012-4-17 15:27:27 | 只看該作者
yyyfly 發表於 2012-4-13 23:15
就給他一台吧...

哈哈~希望能幫大家點出CASE的設計問題、這是最重要的啦,當然如果能有機會抱殼回家開箱是更完美咯!