找回密碼註冊
作者: Mio
查看: 18650
回復: 11

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

打印 上一主題 下一主題

[鍵盤 Keyboard] Microsoft SIDEWINDER X4 or X6卡個比較好?請大大指點!或者機械式鍵盤?

[複製鏈接]| 回復
Mio 發表於 2010-7-11 23:24:05 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
小弟我因為用慣的ACER送的那個爛鍵盤,所以打算換一個新建盤因為又不想回去用那個黑黑髒髒的羅技快意手
我打算換
Microsoft SIDEWINDER X4  或者是Microsoft SIDEWINDER X6
請問各位大大這兩個鍵盤哪個打起來比較好打呢?
光華有哪家店有賣?因為是在光華看到那家店賣得比網路上還貴呀
看到有點想哭,想光華不是以便宜,時再出名的媽?
有哪位好心的大大在光華瞎逛的時候請幫我注意一下是哪家店有賣價格也請拜託拜託了!
機械式鍵盤跟X4,X6打起來的感覺會差很多媽?〈我沒打過~ 機械式鍵盤
如果推薦機械式鍵盤的話要買哪一家的價格大慨多少呢?

Colt357tw 發表於 2010-7-12 01:04:26 | 只看該作者
用過機械式的 就很難回頭了 就像穿過Nike的人 很難再穿得慣將門
knighter9999 發表於 2010-7-12 01:20:48 | 只看該作者
鍵盤這種東西很個人主觀的吧......
有機會自己實際試打過
挑一把自己喜歡的
這樣應該就夠用了吧......
 樓主| Mio 發表於 2010-7-12 10:19:17 | 只看該作者
用過機械式的 就很難回頭了 就像穿過Nike的人 很難再穿得慣將門
Colt357tw 發表於 2010/7/12 01:04

機械式的打起來感覺很讚瞜?機械式鍵盤我只有看過 Ducky,Steelsries這兩個台子有機械式鍵盤而已,還有其他牌子有ˋ媽?
yyyfly 發表於 2010-7-12 13:07:27 | 只看該作者
機械式的打起來感覺很讚瞜?機械式鍵盤我只有看過 Ducky,Steelsries這兩個台子有機械式鍵盤而已,還有 ...
Mio 發表於 2010-7-12 10:19

TT好像也會出 !!! 不過重點是 ... 還是建議你實際打過再決定會比較準
make.believe 發表於 2010-7-12 17:27:10 | 只看該作者
TT好像也會出 !!! 不過重點是 ... 還是建議你實際打過再決定會比較準
yyyfly 發表於 2010-7-12 13:07

我想買這個...可是三井都買不到!!

樓主| Mio 發表於 2010-7-12 20:36:22 | 只看該作者
yyyfly 發表於 2010/7/12 13:07

看來還是得親自走一趟光華挑鍵盤了,可是車錢壓~~~~

請問; y大您有推薦的鍵盤媽?
 樓主| Mio 發表於 2010-7-12 20:38:24 | 只看該作者
我想買這個...可是三井都買不到!!

...
make.believe 發表於 2010/7/12 17:27

說真的Tt的這個鍵盤我在光華也重未看見她的身影,難道她會隱身術!?   
   搞不好這個鍵盤只有上網才買的到,
make.believe 發表於 2010-7-13 05:24:24 | 只看該作者
說真的Tt的這個鍵盤我在光華也重未看見她的身影,難道她會隱身術!?   
   搞不好這個鍵盤只有上網才 ...
Mio 發表於 2010-7-12 20:38

我昨天下午有問到...

台北車站那裡的三井 有現貨耶!!   等下早上就殺去買
 樓主| Mio 發表於 2010-7-13 12:44:47 | 只看該作者
我昨天下午有問到...

台北車站那裡的三井 有現貨耶!!   等下早上就殺去買  ...
make.believe 發表於 2010/7/13 05:24

敗回家後依定要來個開箱文喔!

把打起來得feel也順便告訴我吧!